[smartslider3 slider=11]

Descripción del proyecto

Proyecto – Eliminación de barreras arquitectónicas PATXIKU 3. ZARAUTZ

Este proyecto está realizado en la localidad de Zarautz, en el que hemos diseñado y dirigido la obra para eliminar las barreras arquitectónicas del portal.

Se trataba de un portal minúsculo en el que para llegar al ascensor era necesario salvar unos peldaños. Para realizar este proyecto hemos  propuesto varias opciones hasta llegar a la realizada.

La proyección del foso disponía de una viga y por tanto la realización de un foso colgado era imposible. Finalmente, construimos una rampa e instalamos un ascensor con foso muy reducido. Otro problema, ha sido la rampa, la cual no entraba en el portal. Como solución gestionamos la licencia para reurbanizar los soportales, y una vez concedida, hemos conseguido que la comunidad sea plenamente accesible.

Además, debido a las dimensiones del portal, hemos instalado unas puertas correderas automáticas para evitar la incomodidad del barrido de la puerta para las personas usuaria de sillas de ruedas.